汐止觀光夜市彩繪 栩栩如生

老舊市場、夜市再美化,新北市汐止區觀光夜市,牆面彩繪畫作栩栩如生,十二幅彩繪作品已於春節期間完成,現在讓消費者在迺夜市時,有許多民眾和牆上的圖畫景物拍照,新北市場處長謝俊隆表示,為傳統市場注入新生命,也期望吸引更多人潮,活絡市場買氣。

觀光夜市自治會會長陳秀琴表示,彩繪畫作是近年來具話題性的裝置藝術,希望透過活潑生動的創作素材,3d效果也讓民眾透過借位拍照,呈現栩栩如生模樣,彷彿置身童話世界般,讓逛夜市享特色美食也增添不一樣的樂趣。

處長謝俊隆說,彩繪畫作計有十二幅,由汐止在地彩繪師林佳德執筆,他以「畫留後代子孫,共享視覺之美」為期許,透過彩繪回饋鄉里,主題有可愛貓咪、狗狗、飛翔在林間的台灣藍鵲、海豚、逗趣的熊貓、漫步冰天雪地的企鵝等。

trivago 訂房trivago



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR