OB嚴選【好感上衣-任選6折】V字蕾絲刺繡橫條紋落肩棉感上衣.2色



ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0858-》

擁有清甜色調的橫條紋再綴上甜美的蕾絲


即使下身搭配牛仔褲也能輕易顯現女孩感~


且胸前的V字造型更有修飾臉型的效果!





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿ob嚴選用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【好感上衣?任選6折】V字蕾絲刺繡橫條紋落肩棉感上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



為落實總統蔡英文鼓勵高中職學生先體驗社會再就學,行政院會今(13)日拍板,明年8月起一連3年,政府每年將遴選5千名高中職應屆畢業生,先進入職場體驗再回學校求學,而參與體驗的學生,政府每月再補助1萬元,預估總經費達72億元。

教育部今天在行政院會報告「青年教育與就業儲蓄帳戶規劃情形」,行政院發言人徐國勇會後轉述,行政院長林全表示,這個方案是希望讓高中職學生跳脫現行框架,引導學生在高中職畢業後,不必受到大學學程的拘束,發揮天分追求人生的理想與夢想。

教育部長潘文忠表示,政府推動「青年教育與就業儲蓄帳戶」的目的,是希望高中職生畢業後能有機會停下來,透過職場體驗或參與國際志工等,了解自己興趣所在及未來發展方向,再繼續求學、就業或創業。

他指出,該方案將自明年8月起試辦3年,每年參加對象為5千名高中職應屆畢業生,除了協助青年職涯探索外,並推動「青年體驗學習計畫」,讓學生擔任國際志工或到偏鄉服務,在經過社會歷練後重返校園,讓青年清楚自己的目標。

潘文忠說,參與「青年就業領航計畫」的人,可設立「青年儲蓄帳戶」,教育部及勞動部每月都各補助青年5千元,3年期滿後,青年可領回36萬元,作為未來創業或升學用。

同時,為了鼓勵優良企業加入計畫,潘文忠表示,勞動部還會每月提撥給雇主每人5千元訓練費用,最多2年補助,雇主可領取12萬元;預估此項計畫補助總人數為1萬5千名,總經費為72億元,由教育部分擔27億元、勞動部分擔45億元。

至於企業是否要給職場體驗的青年薪水?勞動部勞動力發展署署長黃秋桂表示,到企業體驗的高中職畢業生,也會受到基本工資保障。此外,高中職畢業生也可選擇「青年體驗學習計畫」,走訪國外走訪,或到NGO作志工,不過政府將不再補助。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR