OB嚴選光芒甜心~閃耀金屬光感貼片休閒洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2760-》

有型的休閒衣著+球鞋+帽子=今年最流行的裝扮!


時尚尖端的韓式風格,特殊的金屬光感貼片讓妳立刻成為目光焦點~





******************ob嚴選品牌旗艦店****





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維,5%彈性纖維,有彈性2色


























ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

光芒甜心~閃耀金屬光感貼片休閒洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



捷運民生汐止線延宕,時代力量立委參選人黃國昌今(23)日召開記者會痛批,前台北市長郝龍斌根本「說一套、做一套」,除了九合一選前與新北市長朱立倫假動工外,綜合規畫根本卡在郝市府手上,現在又欲卸責給台北市長柯文哲,黃呼籲郝龍斌應該站出來說清楚。

黃國昌指出,郝龍斌及朱立倫去年擔心影響九合一大選選情,於是大張旗鼓、耗費一千四百萬公帑,舉行名為「汐止民生線大同路與新台五段工程」動工典禮,實際內容卻僅僅只是把體育場前、新台五路上中央分隔島的路樹,進行砍除、移植,與民眾引頸期盼的主體工程動工可謂是相距千里。

黃國昌指出,當時民生汐止線的綜合規畫仍卡在郝市府手中,根本未提出給行政院欺騙選民在先,浪費公帑在後,讓人無法接受。

黃國昌表示,更讓人無法接受的是,九合一選舉後,台北市捷運局終於在12月完成民汐線綜合規劃,台北市捷運局上簽呈給郝龍斌,要求將綜合規劃提交給行政院核定,然而,「郝市長卻將簽呈退回要求重新檢討」,民生汐止線的進度至此,不進反退。

黃國昌指出,當柯文哲終於在今年8月28日將民生汐止線的綜合規劃呈報行政院核定之後,郝龍彬卻想把民汐線延宕的責任推給柯市長,於9月4日受訪時說:「我是有點不了解,為什麼柯市府現在要延緩下來」。

黃國昌同時也提出三個問題給郝龍斌,「當初不是您退回公文的嗎?」、「怎麼現在卻把責任推到柯文哲市長身上?」、「當初您在參加假動工典禮時,你就已經預謀好退回了嗎?」,黃呼籲郝,應該站出來給大家一個說法。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR