OB嚴選純色領口不修邊V領針織上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店
《FA0949-》

手感柔軟的針織面料親膚舒適,展現迷人慵懶姿態~





V領設計展露精緻的小臉效果,立刻擁有輕熟女人味~


**********************


小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


針織材質請勿浸泡,請以翻面溫水手洗喔!

材質彈性色系配件
100%人造絲纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

純色領口不修邊V領針織上衣.3色



歡迎入內參觀

每日ob嚴選新聞



日前有媒體引述「決策高層」的談話點名批評國台辦主任張志軍,在兩岸關係中「從中作梗」,總統府發言人林鶴明8日澄清表示,總統府對於兩岸政策的態度一致,維持兩岸和平的政策立場沒有改變。

媒體引述「決策高層」對於「台獨的盡頭是統一」等談話,點名批評張志軍,「我方很難相信,這種言論會出自曾任外交官員的口中,或許我方對張志軍不該有如此不切實際的期待。」該位官員同時表示,「政府自去年520之後,不斷向大陸涉台系統透露善意,但都沒有正面回應。我們不禁要質疑張志軍是否從中作梗,阻礙兩岸關係和平穩定發展,甚至著意讓兩岸關係漸行漸遠。」

這樣直接點名對岸官員阻礙兩岸關係發展,實屬史上第一次,引起各界討論,紛紛猜測這位「決策高層」到底和總統蔡英文多親近?

對於相關疑問,林鶴明強調,「總統府對於兩岸政策的態度是一致的,致力於區域和平,維持兩岸和平的政策立場,沒有改變。我們一再重申,過去幾個月以來,新政府在兩岸政策上依據普遍民意和國人共識,致力維繫兩岸穩定關係,也本於尊重歷史和求同存異的精神,向對岸持續釋出善意,期盼雙方透過良性互動化解對立。」

至於總統府是否認同這位「決策高層」的意見,林鶴明僅表示,「媒體單篇或個別報導,就不評論了。」



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR