OB嚴選0217新品 滿版羽毛流蘇造型羅紋滾邊圓領上衣.2色







商品訊息功能: ob嚴選

商品訊息描述:

《AB1933-》

優雅的滿版羽毛流蘇設計,營造優雅的高貴氛圍


滑順的雪紡面料穿著舒適,簡單搭配西裝窄褲展現時髦的時尚品味!


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維

配布:95%棉+5%彈性纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0217新品 滿版羽毛流蘇造型羅紋滾邊圓領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

因財政窘迫,苗栗縣長徐耀昌日前北上行政院求援,並痛批「真的!這個洞真的太大了,前朝真的玩得太過分了!」徐耀昌說,盼中央協助紓困本周發薪,並樂見介入苗縣財政徹底解決問題。

苗栗縣政府13日發出新聞稿指出,行政院將介入苗縣財政,以確保人事費和基本行政作業費正常運作,徐耀昌樂見其成,全力配合,並希望中央盡速協助縣府在這個星期內發放薪資。

徐耀昌指出,縣府當務之急是解決員工薪水及維持基本縣政運作,感謝中央關心苗栗的財政危機問題,同時希望縣府同仁堅守崗位,善盡職責,繼續為56萬縣民福祉努力打拚。

徐耀昌並說,13日上午11時30分許,他與行政院秘書長簡太郎電話連絡,秘書長應允會盡速協助紓困,希望中央重視基層公務人員辛勞,協助在這個星期內發放7月員工薪水和公教人員退休金。

行政院面對縣府的求助,打算介入苗縣財政,以確保人事費及基本行政作業費的正常運作,徐耀昌強調,樂見其成,全力配合。

徐耀昌指出,苗栗縣財政惡化非一日之寒,就算7月薪資問題解決了,以後薪資問題仍然存在,希望中央進一步協助替苗栗財政把脈,徹底改善問題,不再挖東牆補西牆,讓縣政維持正常運作。

另外,徐耀昌也在臉書貼出一支影片,並寫道【一人一信救苗栗】,他說,「財政收支劃分法」不僅獨厚六都,對縣市明顯不公,在各縣市之間苗栗又敬陪末座,以103年為例,屏東的獲配中央統籌分配款是上繳中央統籌的3.43倍,嘉義4.4倍,南投6.6倍,台東6.72倍,苗栗僅1.38倍,苗栗縣的幅員及人口,絕不比這些縣市少,為什麼沒有獲得公平合理的照顧,全縣56萬縣民拜託中央速修改「財政收支劃分法」。

影片動畫指出,苗縣債務,前苗栗縣長傅學鵬卸任時僅202.07億,但前縣長劉政鴻任內暴增到648億,使得苗栗財政徹底崩潰。影片中,Q版的徐耀昌也拜託苗栗鄉親,每人將動畫傳給10個人,同時複製到總統府、行政院、立法院、監察院信箱,「您的舉手之勞會改變我們的未來」。



▲Q版的徐耀昌也拜託苗栗鄉親,每人將動畫傳給10個人。(圖/翻攝自網路)



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR