OB嚴選0307新品 復古單邊扣口袋造型刷白牛仔襯衫-外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8489-》

沉穩色調配上單邊有扣口袋、領口部分刷白小心機,簡單中帶點個性!


牛仔好搭配~單穿當襯衫或開扣當外套~都能魅力有型!





*********************





小提醒:


釦可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處





下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0307新品 復古單邊扣口袋造型刷白牛仔襯衫/外套ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲昨晚陪同新黨立委候選人潘懷宗到寧夏夜市考察,此舉被解讀為替潘選舉造勢,並遭到民進黨立委姚文智反彈,還認為這樣會幫到邱毅(因為潘懷宗是新黨唯一提名),對此,柯文哲今(4)日表示,不會啦!就take easy,安排會勘行程是滿正常的,他相信姚文智不會那麼小氣。還有他也搞不懂,為何邱毅現在還是國民黨的發言人,因為每天都在電視上看到正毅兄弟,他都搞不清楚邱毅是哪一黨的。

針對昨晚跟潘懷宗考察寧夏夜市,柯文哲強調,議員審查預算、監督市政或是要求會勘,都是很正常的事,而且他早就想去看寧夏夜市設置的洗碗機,希望未來台北市的夜市都是乾乾淨淨,讓觀光客都能留下好印象。

柯文哲表示,議員對市政有意見或有建議,安排會勘行程是滿正常的,大家不需要好像支持這一邊,另一邊就完全不touch,政治不要搞成這樣子。他也提到,如果今天是國民黨市議員李彥秀要求要去市政會勘,他當然還是要去,不能拒絕,但後來是李彥秀主動取消了。

柯文哲說,其實他本來就想去看看寧夏夜市的洗碗機,因為台灣的夜市永遠看起來都是髒髒亂亂,但有研究都說外國觀光客來台灣印象最深刻的三件事,不管哪個統計,夜市的小吃都是前三名,所以夜市是台灣觀光的亮點,他當然希望夜市看起來乾淨,所以昨晚特別去看寧夏夜市設置的洗碗機,不要再跟從前一樣,一桶水從頭用到底。

媒體問到,之前都是用市政考察的方式,幫議員吳思瑤和黃珊珊做非典輔選,如何區別跟潘懷宗的市政考察不一樣?柯文哲說,這很簡單,就把所有的都當成市政考察,而不要當成輔選,「若你心中有佛,每一個人都是佛」。

媒體追問,看到正毅兄弟每天這樣打,對國民黨ob嚴選品牌旗艦店會加分嗎?柯文哲笑說,當然是扣分。他相信整個台灣社會會慢慢理性化,所以那些攻擊的話,不會很討喜,從他的選舉就發現這個現象,這是台灣社會的進步,所以過去那些有效的方法,以後會愈來愈沒有效。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR