OB嚴選高棉量素色袖蕾絲拼接圓領上衣.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9238-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





細膩的蕾絲繡花透出肌膚,更加襯托女性優雅及品味


竹節棉的面料在透氣舒適度上更佳,穿著清爽





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


ob嚴選品牌旗艦店

材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
5色


































商品訊息簡述:

商品網址:

高棉量素色袖蕾絲拼接圓領上衣.5色

ob嚴選

歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統候選人朱立倫16日晚間宣布敗選,並請辭黨魁,資深媒體人陳鳳馨認為,朱立倫的政治判斷能力,並沒有隨著他的政治地位提升而提升,所以嚐到苦果,前立委李勝峰則表示,成敗論英雄,不過扛起成敗比辭職更重要,他認為朱立倫唯有臥薪嘗膽,才有東山再起的機會。

陳鳳馨說,她認為朱立倫的政治判斷一直都有問題,從他延續只想連任新北市長,選黨主席,卻沒想挑戰總統大位的事情,就突顯朱的政治判斷有問題。

陳鳳馨表示,朱立倫是順勢而行的政治人物,他的財經背景在桃園、新北市執政時表露無疑,也確實帶動這兩市的經濟推動發展,但他的政治能力卻始終遭到外界質疑。

陳鳳馨指出,從朱選黨主席不選總統,挺洪秀柱造成黨分裂、分解,在不分區的安排上,和立法院長王金平之間的協調,看不到魄力而妥協,還有選王如玄擔任副手,完全不和黨內商量,後來發生軍宅風暴,無法當機立斷解決,在在突顯朱的政治判斷能力,沒隨著政治地位的提升而提升,所以嚐到苦果。

不過陳鳳馨說,她觀察朱立倫這三個月來,是他最謙卑的三個月,過去的成功是幸運,或許還有機會再起,但現階段對國民黨最好的一件事,就是找到新的可能接任人選。

李勝峰則指出,成敗論英雄,扛起成敗比辭職更重要,臥薪嘗膽才有東山再起的機會,他認唯朱立倫經過選舉的洗禮,應該思考如何帶領國民黨走出困境,才是最好的選擇。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR