OB嚴選銀蔥針織拼接百摺雪紡長版上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9602-》

混銀蔥針織閃爍低調光輝,炫目迷人


下襬拼接輕柔的純白雪紡,讓你看起來更加甜美可人





**********************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


腰圍量內件拼接處


下擺為褶皺未撐開平放約略測量


全長為外件長-內件長

材質彈性色系配件
主布:65%聚酯纖維+35%嫘縈纖維,有彈性

配布:100%聚酯纖維,有彈性

裡布:100%聚酯纖維,無彈性
3色










ob嚴選品牌旗艦店



















ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

銀蔥針織拼接百摺雪紡長版上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



勞動部為全面落實周休二日,將朝「一例一休」方向修法,但修法引起勞團質疑,甚至抨擊新政府用假民調做為施政依據。對此,立法院國民黨黨團書記長林德福今(29)日表示,勞資雙方的協商必須要有平?點,而對於相關修法,他個人將會尊重衛環委員會立委們的專業。

林德福以中華航空空服員罷工事件為例指出,過去空服員所未爭取到的權利現在幾乎都爭取到了,甚至連地勤人員也在協商之後爭取到大部分的訴求,這些都是可以接受的結果。

不過林德福提醒,勞資雙方間不光只有如此,最重要還是如何取得折衷、平?點,不能說專為資方,也不能說讓勞方不平?,未來要是導致資方無法生存、企業移走,對勞方影響也很大,所以勞跟資之間的關係最重要的是在協調過程中溝通。

林德福表示,周休二日法的修法必須要在勞方、資方間取得平?點,對於本次修法到底修得好不好,也不必去爭論,重要的是如何取得共識、創造雙贏。至於一例一休的修法,他則說,他個人會尊重衛環委員會立委的專業。

民進黨立委黃偉哲則說,這次新政府設計的一例一休制度中,將會把休息日的加班費大幅提高,如此一來資方在要求員工加班時,就會考量到工資而有所考慮;但他也提醒,而在這樣的情況下,最重要的就是行政團隊的執法能力,他強調,就算不嚴肅執法的話,即便以「兩例假日」方式來修法,勞工的休息時間也仍會被剝奪。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR