OB嚴選直條紋開衩袖設計翻領拉鍊式雪紡外套.2色



ob嚴選



商品訊息功能:

商品訊息描述: ob嚴選品牌旗艦店

《EA1868-》

柔滑的雪紡面料搭配知性直條紋,散發率性時尚感~


俐落的翻領設計好迷人,簡單搭配展現十足自信之美!





**********************


小提醒:拉鍊可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~








前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

直條紋開衩袖設計翻領拉鍊式雪紡外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



「誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。」親民黨總統候選人宋楚瑜15日發布農業政策,強調要發展增加農產、照顧農民生活、維護農村生態的「三生農業」。宋楚瑜說,政府不能再從台北看天下,以學者治國。

宋楚瑜在臉書上指出,他未來會對所有農地、工業用地做通盤檢討。請大家用選票,支持真正有全台灣、中南部經驗的宋楚瑜,來好好把農業顧好,食安問題也顧到了。

宋楚瑜說,要落實三生農業政策,包括了政府應統合水資源、國內外產銷通路,發展有機健康農業。重定農地分級,防止農地破碎。建立鼓勵年輕人回流農村的完整輔導機制,讓小農精緻化,中農科學化等。

宋楚瑜說,最近高麗菜價崩跌85%,菜農大嘆血本無歸,再次印證農民是最弱勢的。苗栗前縣長傅學鵬跟他說,農民耕作三分地,扣掉成本,辛苦一年才吃得起台北一桌三萬六的喜宴,這樣要怎麼娶媳婦?換算月薪連22K都不到,年輕人都不願務農,多位鄉親都對台灣農業發展瓶頸感到憂心。

宋說,前苗栗縣長傅學鵬告訴他,自己從念初中就要下田插秧,「我們早出晚歸,早上不去田裡做,晚上就沒飯吃;台北人是穿西裝打領帶、出張嘴巴」,台北沒有農民、沒有田、也沒有產業道路,宋楚瑜強調,政府不能再從台北看天下、以學者治國。

宋楚瑜說,他對農業發展有三項看法:農業生產要增加、農民基本生活、生計要照顧;農村生態要維護,亦即「三生農業」政策:發展結合生活、生態、生產的農業。

宋楚瑜說,全台農民生產毛額加總才占全國GDP3%,鴻海董事長郭台銘一人就比全台農民的GDP還多,所以農民聲音弱勢。但氣候變遷將來對人類最大衝擊,不只是天災,而是缺糧。國家沒有農業不行,我們不能假發達工商企業之名,把良田給廢掉。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR