台中南區大樓工地工人墜落6公尺 摔斷左腿送醫

台中市南區忠明南路今天中午12時許,傳出大樓工地有工人墜落的工安意外,國光消防分隊獲報到場,經出動吊車後,將傷者吊掛到一樓平面,經查工人是從6公尺高的工地不慎墜落到地下室,左小腿有骨折,已博客來網路書局送往大里仁愛醫院急救。

台中市消防局勤指中心表示,今天中午12時許,南區忠明南路大樓工地有傳出工安意外,一名年約54歲的工人墜落6公尺至大樓的地下室,警消到場時,工人意識清楚,左小腿骨折,警消使用籃式擔架將傷者固定後,用器材車吊臂將傷者吊掛至1樓平面安全處,由救謢人員檢傷包紮後送醫,詳細的案發原因,有待勞檢處後續調查。
台中市南區忠明南路今天中午傳出有工人墜落的工安意外,警消利用吊掛的方式將傷者送醫。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市南區忠明南路今天中午傳出有工人墜落的工安意外。記者陳宏睿/翻攝
分享


博客來博客來網路書店

C326D8FF0A22BDA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR