拼布 百龍居家清潔用品 買一送一

拼布教學

工商時報【朱錦霞】拼布材料包

Biozone為美國生化清潔劑領導品牌之一,潔葳企業取得台灣總代理,營業項目「Biozone美國百龍生化清潔液、居家清潔用品系列、自動洗車機環保清潔系列」三大項目,在政府對環保強力嚴格監督要求下,Biozone秉持著以產品技術服務為導向,早已全面導入高科技產業、電子、半導體、航太、醫療器材及設備應用,百龍絕對是美國60年來領先業界取得信賴與執行清洗技術的專家。為國內清潔業界最先導入綠色環保概念的企業。

美國百龍生化酵素清潔系列,六項商品(同項商品)百龍居家健康清潔用品買一送一。居家清潔系列購買6瓶各1只要1,390元,再送魔術布乙條。成箱免運再送100元折價卷(不限使用期限)。獨一無二提煉萃取(100%酵素清潔液)食品業者登錄字號,通過國際S.G.S檢驗,原料為美國F.D.A食品健康藥物管理局認可,美國USDA認可授權於醫院、診所、無塵室洗濯專用清潔液,通過水質分析檢驗,善待地球保護生態環境,用的安心、零殘留、無疑慮、不含化學洗劑,回購率百分之百100%。

為國內清潔業界最先導入綠色環保概念的企業,Biozone生化產品用途廣泛,百龍生化技術服務團隊,總能適時為客戶找出最佳解決方案。



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR