拼布 張立昂戴CK表 耍酷求表現

中國時報【郭家崴╱台北報導(髮拼布教室型╱Neo(Flux).化妝╱貴瑾)】

張立昂演藝事業發展順利,主演台視、三立《浮士德的微笑》演技受肯定,也獲3C、潮流、時尚品牌青睞,擔任拼布零錢包代言、出席活動,展望新年他的新希望是「要求自己更上一層樓,不管在戲劇或音樂方面,都有好的表現!」

張立昂戴Calvin Klein表款搭配Calvin Klein Jeans服裝,酷酷不笑的表情很像他在《浮》劇飾演的角色趙以霆,因為復仇計畫占據生命的全部,心中有不少負面的情緒,每分每秒就想報復毀掉他家人的仇人,卻因日久生情,愛上仇人的女兒,心情糾結、拉扯。

他說拍攝前面幾集時,常處在悲慘回憶或復仇計畫中,情緒比較沉重、不舒服,沒什麼機會笑,為了每天入戲,身心狀態大多保持在負面情緒中,還好「同劇演員都是笑容滿面的開心果,常常因為跟他們聊天,讓我可以抒發一下情緒。」今年因為趕戲,過年可能沒機會出國玩,他想跟家人吃飯團聚,希望「自己、家人和朋友身體健康、開心,我覺得開心最重要。」



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR