哈比狗狗 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

中國信託商業銀行持續提升社會藝文風氣,豐富生活與文化底蘊,19日於「中國信託金融園區」A棟一樓大廳舉辦「中國信託音樂饗宴」,邀請2009~2010年美國茱莉亞音樂學院Mitzi Foundation獎學金得主Evan Shinners及2016年至2017年該獎學金得主Zachary Hann兩位演奏家擔綱演出。

擅長鋼琴演奏的Evan Shinners及曾在多場室內演奏會中吹奏單簧管及薩克斯風的Zachary Hann帶來多首西洋古典樂及流行名曲,悠揚樂聲讓妝點耶誕樹的一樓大廳彷彿成了音樂廳,現場超過200位中國信託同仁、民眾及在南港軟體園區周邊公司工作的上班族利用午休時間,沉浸在難得的聽覺享受中。

連續六年來台參加「中國信託音樂饗宴」的鋼琴演奏家Evan Shinners,曾被紐約時報讚譽是一位兼具古典鋼琴家、加州吟遊詩人以及帶給人歡笑等多重角色的傑出人才,擅長結合古典及流行曲風的他,此次演出,除了演奏他自創的曲目,更獨奏知名音樂家樂曲章節,包含巴哈的十二平均律曲、蕭邦的前奏曲與愛爾蘭傳統民謠。

首度偕同參與「中國信託音樂饗宴」演出的音樂家Zachary Hann為單簧管與薩克斯風樂手,小學加入樂隊後開始接觸薩克斯風,高中二年級時他在樂隊指揮的建議下,開始學習單簧管,目前是茱莉亞音樂學院四年級的學生。本次與Evan Shinners共同演奏經典流行名曲,包括On the Sunny Side of the Street、月亮代表我的心。

中信金控指出,創辦人辜?松夫人辜林瑞慧女士愛好音樂,長期為音樂耕耘與付出,為幫助深具潛力、卻因財力問題無法哈比狗狗訓練尿布墊試用包鑽研音樂的學子,辜林瑞慧女士於1993年出資成立Mitzi Foundation,每年從世界知名的美國茱莉亞音樂學院遴選傑出優秀的音樂學子提供獎學金予以贊助,過去曾獲頒Mitzi Foundation獎學金的學子,許多人已是國際樂壇上備受矚目的音樂家或參與國際知名樂團巡迴世界演出,為當代古典及現代音樂傳承與貢獻。

哈比狗狗訓練尿布墊



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR