超帥!台東警引進「瑞典坦克」 網呼:歹郎免逃了 - 生活

17life團購 2018-08-24 18:16

〔即時新聞/綜合報導〕台東縣警察局交通隊今(24)日被民眾捕獲引進有「瑞典坦克」之稱的Volvo富豪汽車,做為員警勤務之用,畫面曝光令許多網友大開眼界,直呼「太帥了」、「歹郎免逃了」,甚至有員警對此表達想調去台東交通隊。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中能見到台東縣警局引進市價255萬元的5人座「Volvo S90 T5」,配備16氣門、DOHC雙凸輪軸、渦輪增壓及直列4缸之引擎,排氣量達到1969cc,但該車為新引進因此尚未掛牌,僅車身已漆成警用藍白色,並印上「台東警察局交通隊」之字樣。

許多網友看見影片後,都感到相當吃驚,紛紛留言指出「民用坦克再裝個保桿根本無敵呀」、「基層的開到輪胎平都沒辦法換」、「感覺像是特勤前導車專用」、「原來是軍用坦克,還以為是警察車呢」、「寧願基層換好一點的警車,保障他們的安全」、「它撞你就要哭了,所以別跑了」。

相關影音



17life團購網

F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR