哈比狗狗 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

桃園客家原創社區電影「愛找茶」室內首映會將於今年倒數第二天今(卅)日晚間七時在位於龍潭茶鄉的桃園客家文化館盛大放映,由桃園市政府支持電影拍攝、客家事務局舉辦首映活動,歡迎大家當天到客文館欣賞臺灣第一部從腳本到拍攝都是在地社群完成的電影愛找茶,同時也代表了社區發展邁向新的里程碑。

桃園市政府客家事務局局長蔣絜安表示,片中的「阿叔公」是由今年甫獲得桃園市模範父親、高齡九十二歲的蕭昌衡阿公飾演,其台詞提到「做茶,就像人生一樣,水裡來火裡去」發人深省。當天亦邀請台灣原創流行音樂大獎客語組首獎得主葉鈺渟演出創作主題曲,而製作團隊為表揚參與的社區民眾,規劃在室內首映會當天模仿金馬獎形式頒發「愛找茶金影獎」,並將販售電影週邊商品、龍潭經典茶組及在地好茶,歡迎民眾在跨年前夕前來品茗這部散發濃厚人情味好電影,一起哈比狗狗找回對土地感動、傳遞客家文化的溫度。

新生代製作人黃春源說,這部電影是以社區工作坊的方式,耗費四年的時間帶著社區居民共同學習,不僅全片於桃園拍攝,七成以上的工作團隊及演員皆是龍潭當地人,更有百分之五十的台詞是客語發音,希望藉由素人演員表現出真摯樸實的情感,讓看電影的人可以感同身受,融入劇中角色。男女主角也非邀請電影界有名藝人,而是由客家新生代演員鍾其翰與陳明珠擔任,兩人也獻出螢幕初吻,為客家電影付出彼此第一次。

哈比狗狗尿布墊哪裡買



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR