歐弟大陸節目調侃王寶強離婚 惹議

(中央社台北31日電)中國大陸網易娛樂今天報導,藝人歐弟日前在大陸綜藝節目的短劇單元中,以金庸小說情節反諷大陸藝人王寶強離婚事件,引起大陸網民批評,認為這樣「很沒品」。

報導指出,博客來 e-coupon 分享短劇以金庸小說人物郭靖、黃蓉、楊康,諷刺大陸演員王寶強、王寶強妻子馬蓉,及王寶強前經紀人宋(吉吉)三人。

其中,歐弟扮演的楊康,在劇中故意錯叫黃蓉名字「馬…不對,黃蓉」;而劇中的郭靖則應道「寶寶心裡苦,寶寶不說」隨後控訴「黃蓉與我兄弟楊康,在婚姻存續期間,存在不正當兩性關係。」短劇中還有許多諷刺情節。

這段短劇引起大陸網民討論,許多人表示這樣揭人傷疤惡搞,很沒品。

以電影「人在囧途」走紅的王寶強今年8月透過微博發表聲明:「馬蓉與我經紀人宋(吉吉)的婚外不正當兩性關係,嚴重傷害了金石堂網路書店 婚姻、破壞了家庭,鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋(吉吉)的經紀人職務。」目前王寶強博客來書店 與馬蓉的離婚官司仍在訴訟中。1051031

518410C22081B826

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR