哈比狗狗訓練尿布墊 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

工商時報【林淑惠╱台北報導】

中華電信高層人事再異動!董事會昨(29)日通過新任總經理由現任執行副總經理謝繼茂升任,並將於明年一月4日正式接任,原總經理石木標申請退休。

這是繼12月中旬中華電信更換董座之後,又一高層人事大異動。在董事長由鄭優接任、總經理由謝繼茂升任情況下,中華電信正式進入鄭謝時代。

謝繼茂曾任中華電信南區分公司總經理、中區分公司總經理及副總經理、網路處副總經理、雲林營運處總經理等職務。民國99年起擔任中華電信執行副總經理時,創立中華電信大數據辦公室,集中運用電信大數據資料,支援新客戶開發及精準建設、資安及4G業務、督導推展全方位雲端商用服務,並帶領辦理「2016智慧城市展」及相關4G創新案。

經驗豐富、但行事低調的他,台灣大學商學碩士畢業,服務中華電信超過40年,技術及經營管理領域歷練豐富、資歷完整,中華電信表示,謝繼茂到任新職後,必能協助中華電信業務發展,為股東及公司提升價值。

而電信業界人稱「標哥」的石木標,親身經歷了行動電話從第一代AMPS到如今4G時代的各個發展歷程,堪稱台灣行動電話發展史的「活字典」,業界對於他提前申請退休哈比狗狗尿墊都相當婉惜。

石木標電信技術底子深厚,源自於他在中華電信的第一份工作,就是在中華電信研究所(研究院前身)擔任助理研究員,而且一待就是18年,電信自由化時,中華電信面對民營電信業者的挑戰、急需拓展業務及通路的行銷人才,石木標臨危授命進入行動電話部門推銷業務,一路推升3G及4G業務,穩住中華電信龍頭地位、功不可沒。過去政黨輪替,中華電信董座跟著「改朝換代」、幾無例外,但是今年董、總都更換,卻是罕見。

哈比狗狗尿布墊



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR