mamibuy嬰兒用品推薦網 王道銀行點燈 明年1/3上市


台灣工銀集團昨(1)日晚於總部大樓舉辦耶誕點燈活動,與員工和社區民眾們同享耶誕佳節氛圍,同時邀請OSA合唱團、東韻合唱團共同演唱多首耶誕樂曲,董事長駱錦明更首度開唱Joy to the world、silent night兩首歌,活動以「Dream on Love」為主題,和民眾分享王道銀行利他圓己與充滿人性關懷的王道精MamiBuy神。mamibuy嬰兒用品推薦網

今年是台灣工銀集團連續第十年舉辦耶誕點燈活動,也是今年第一家耶誕點燈的金融業,更是台灣工銀即將邁入王道商業銀行前夕的佳節送暖活動,由駱錦明賢伉儷與員工、眷屬及社區民眾一起點亮耶誕樹,透過耶誕樹上的溫暖光芒與此次王道銀行的新Logo笑臉,傳遞祝福與mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站關懷。



台工銀集團副董駱怡君表示,明年第一個營業日,也就是1月3日,王道銀行將正式揭牌,不過盛大系列相關理財商品上市的時程將會在3月,屆時雖只會有debit card,但將會有一百種不同的卡面給大家選擇,希望提供全新的銀行和商品風貌。

因應王道商業銀行的需求,已成立了個人金融事業相關部門,並持續廣徵各界好手,目前招募個金與IT人才超過150人,陸續還會有新血來報到,而且人才招募不限於銀行背景,也廣徵其他科技領域的專才。

(工商時報)



E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR