mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 日本動漫展來台 日本歌手、大型公仔站台


日本政府為了推廣國內的動漫次文化,特地來到台灣舉辦展覽,不僅搬來了超大型的動漫公仔,更有高校制服體驗區,光是一天就吸引了3千人次來到,而現場除了各種展覽,為期4天的演出,還請來日本歌手站台表演,讓動漫迷們視覺聽覺,都過足了癮。

歌手一站上舞台,現場歡聲雷動,她是日本近年崛起的女歌手安田瑞,年僅23歲,是現在不少日本國民的女神,這回日本政府為推廣他們國內崛起的動漫次文化,特地邀請她來台演出。

日本歌手安田瑞:「很高興能參加這次辦的活動,mamibuy嬰兒用品推薦網這次台灣粉絲很熱情,我得到很多元氣,希望接下來可以有更多機會,可以有音樂上的台日交流。」

不僅歌手演出炒熱氣氛,現場更是擺出了1500本免費動漫,而也有不少人衝著新世紀福音戰士和專屬列車模型而來。

民眾:「可以消磨時間,而且有mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站些漫畫真的沒看過,然後剛好藉這機會可以看一下。」

高校生換上一套套服裝,擺出超萌表情,展場裡面還有這樣的制服體驗區,顏色款式超齊全,但這樣還不夠,為了讓民眾更接近動漫人物,現場還有這台虛擬和現實結合的照相機。

站好位置,準備拍照,但是這可不是一般的大頭貼機,動動手指,就有不同的動漫人物跟你一起合照,吸引不少動漫迷們前往朝聖,日本動漫崛起,這股風潮也逐漸吹向台灣,也證明文化真的無國界。(民視新聞林姍亭、張匡皓台北報導)

mamibuy媽咪拜

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR