神獸降臨!《Pokemon GO》洛奇亞、急凍鳥全台現蹤

ok忠訓









記者樓菀玲/綜合報導

神獸降臨!玩家等待許久的傳說寶可夢終於現身《Pokémon GO》,引發全球玩家關注的「寶可夢嘉年華」已於方才落幕,官方將自即日起一連兩天(官方目前尚未明說正確時間),限時開放傳說寶可夢洛奇亞與急凍鳥,讓全球玩家在團體戰當中進行挑戰,挑戰勝利的玩家,將可以獲得傳說寶可夢作為獎勵。

▲ 神獸寶可夢即將於全球現身。(圖/Twitter/The Pokemon GO News)

在遊戲確定開放傳說寶可夢之時,全世界各地許多愛好《Pokémon GO》的玩家為之瘋狂,本次神獸的開放,不僅僅為全球各大玩家社群重新注入一股活水,同時也讓不少熱愛遊戲的玩家,得以有機會入手神獸,然而就在活動正式開跑不到幾個小時,隨即便有玩家在網路上貼出,自己所得到的傳說寶可夢樣貌。

然而要注意的是,本次活動所取得的傳說寶可夢,將無法用在守衛道館上,因此玩家將無法在佔領道館之時,將傳說寶可夢放置守衛,對於此一設定,許多網友紛紛表示「收藏意義大於實體價值」、「至少以後開個人對戰可以用」、「有神獸就是爽,不能放道館也沒關係」

▲ 神獸寶可夢即將於全球現身。(圖/Twitter/The Pokemon GO News)

此外,官方也在即日起至 7 月 25 日上午 8 點期間,同步提升夥伴寶可夢、星塵、經驗值。





ok忠訓國際

0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR