不用忍痛怕後悔!現在有刺青印表機 還能自己設計圖案













▲以後紋身可以用印的,還能自己設計圖案。(圖/翻攝自Prinker臉書)

時尚中心/綜合報導

夏天就是要到海邊玩耍,或參加個熱血的音樂季,但每每看到別人身上都有很酷的刺青,但又不敢去刺,或是市面上找不到自己喜歡的紋身貼紙,就會覺得可惜;不過,這個煩惱以後能輕易解決,南韓品牌SketchOn將推出全球首款紋身印表機「Prinker」,圖案不僅能自己設計,隨著時間過去也能輕易清洗。

共有5色機身的「Prinker」體積非常小,要出遊攜帶與好朋友分享,完全不是問題,使用方法也十分簡單,只要滑過想要紋上貼紙的部位,簡單幾秒就大功告成,完全就是攜帶式的小型印表機。

▲無論圖案大小,都能夠透過這台機器印出來。(圖/翻攝自Prinker IG)

這台印表機主要是連接手機APP選擇圖案,除有內建多款圖騰能供選擇外,還可以自己動手創作,畫出獨一無二的符號或文字,既擁有刺青的獨特性,也有紋身貼紙的暫時性,實在好方便。

不僅如此,「Prinker」所使用的墨水,是由有認證的化妝品成分製成,減少過敏與對身體有害的可能,而該款紋身列印機,預計將在大陸與美國等市場推出,屆時售價暫定為200美元。

▲紋身不求人,自己設計圖案自己印。(圖/翻攝自Prinker IG)



ok忠訓國際 ok忠訓



F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR