【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製作,有香濃可口的日式風味~口一ㄦ卷200g-包

【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製作,有香濃可口的日式風味~口一ㄦ卷200g/包









嗨!

您正在找【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製作,有香濃可口的日式風味~口一ㄦ卷200g/包嗎?

底下是 【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製作,有香濃可口的日式風味~口一ㄦ卷200g/包 的內容簡介



日式和風火鍋料系列,超受台灣人歡迎, 卻又超難入手!豐富營養的材料,搭配鍋物或熱炒,增添食物的美味。 讓你彷彿置身在北海道的餐館吃著小火鍋, 幸福洋溢台北濱江的味道絕對不能錯過。

商品網址: 【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製作,有香濃可口的日式風味~口一ㄦ卷200g/包



歡迎入內選購

行政院長林全近日在接受日本媒體訪問時說,對岸所講的九二共識就是一中原則,且他又指出,對岸說台灣與巴拿馬中斷外交關係是一中原則的實現,那代表大陸所講的「一中原則」就是要消滅中華民國。這些說法令人遺憾。



身為國家最高的行政首長,林全可以不懂,可以不講,但不可以亂說,更不可以說謊。

「九二共識」容或具體內涵仍有爭議,但絕非林全所簡化的「一中原則」。回顧1992年11月3日我方以發布新聞稿的方式,提議各自以口頭表述的方式,解決有關一個中國的議題。新聞稿中並且表示我方的立場,將依據國統會當年8月1日的相關決議;對岸在同日由孫亞夫電話告知台北,表示「充分尊重並接受貴會的建議」。這才是九二共識的由來。細察國統會8月1日的決議,內中確有各表的成份,但也有宣告未來統一的承諾。

北京的九二共識說法,除了孫亞夫的回電,更多是以海協會11月16日電傳回函內容為準。其內容為「海峽兩岸都堅持一個中國原則,努力謀求國家的統一,但在海峽兩岸事務性的商談中,不涉及『一個中國』的政治涵義」。對此後來被大陸國台辦副主任唐樹備簡化為「一中不表」。

兩岸的版本以當年的時空和其間的發展經過來看,都不是可以只用一中原則來簡化形容的。

真正該問的是,林全不願承認、認同對岸版本的九二共識,但我們也有自己版本的九二共識,為台北濱江美食網何民進黨政府就是不願、不敢承認?

至於林全講「大陸所講的『一中原則』就是要消滅中華民國」更是刻意混淆。

大陸的一中原則自1949年就沒有變過,台灣的一中原則也是自李登輝才開始放棄。一中原則的內涵看看上述九二共識的經過與相關成效就可知道,究竟有沒有消滅中華民國。

大陸的一中原則在馬英九任總統時也沒有放棄,但為何8年間沒有國家和台灣斷交後與北京建交?林全的說法能夠解釋這一點嗎?「一中原則就是消滅中華民國」的說法能解釋這些嗎?

其實,或許林全不願說、不敢說的是,北京所說的「與巴拿馬建交是一中原則的實現」,更多的是指蔡英文、林全政府已實質地放棄《中華民國憲法》所內含的「一個中國」,並已走向台獨化;而北京與巴拿馬建交實際上是在打擊台獨,並非打擊中華民國。

現在,民進黨政府的做法是把中華民國只和台灣畫上等號,然後讓中華民國去頂替台獨而受到來自各方的壓力,再向國人哭訴說,北京是要消滅中華民國。

這其實是一種狡辯。(作者為資深媒體人)

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR