17life無鋼圈透氣貼身內衣褲組-

無鋼圈透氣貼身內衣褲組"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採輕盈加厚透氣杯墊,撐托/收攏完美集中

●側邊加寬設計,完整包覆肉肉不移位

●嚴選親膚舒適面料,溫柔呵護敏感肌膚




無鋼圈透氣貼身內衣褲組

?顏色:藍色/紅色/膚色/黑色/淺紫

?尺寸:S/M/L

1套NT$26917life ptt原價$780含運

2套NT$490原價$1560含運,平均$245/套

4套NT$886原價$3120含運,平均$222/套

6套NT$1290原價$4680含運,平均$215/套

10套NT$2090原價$7800含運,平均$209/套


------------------------------------------

即使無鋼圈依然能擁有傲人胸型

拉提x集中x舒適x穩定

連你也忍不住愛上鏡中的自己


商品說明


品名:無鋼圈透氣貼身內衣褲組

顏色:藍色/紅色/膚色/黑色/淺紫

尺寸:S/ok忠訓M/L

內容物:內衣x1+內褲x1(成套)

材質:錦綸90%、氨綸10%

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差



商品訊息簡述: 平均每套最低只要209元起(含運)即可購得無鋼圈透氣貼身內衣褲組1套/2套/4套/6套/10套,多色多尺寸任選。

商品網址:

無鋼圈透氣貼身內衣褲組"



點我進入網站購買

人數考量 世大運籃球決賽移師台北小巨蛋

斥資新台幣20億興建,原本要作為世大運籃球賽事場地的台北和平籃球館傳出只安排預賽,決賽將移師台北小巨蛋舉行,引發外界質疑。台北市長柯文哲8日表示,新建的和平籃球館絕對符合世界大學運動總會要求,只是考量決賽時希望吸引更多人進場觀戰,因此FISU決定將決賽移師到台北小巨蛋舉辦,純粹是因應觀眾人數所做的決定。

台北市長柯文哲8日出席台北和平籃球館新建工程落成啟用典禮,該場館位於台北市辛亥路與基隆路交叉口,座落在全國首個公辦民營實驗教育小學「台北市和平實驗國小」校園內,館體外觀為圓形,內有7千多個席位,將作為2017台北世大運籃球比賽預賽場館之一。不過,外界質疑當初市府花了新台幣20億新建和平籃球館就是為了世大運賽事,現在和平籃球館只會安排世大運預賽賽程,決賽反而移師到台北小巨蛋舉行,有浪費公帑之嫌。

柯文哲對此表示,FISU主要考量籃球決賽在可容納1萬5千人的台北小巨蛋舉辦,可以吸引更多人進場觀戰。對市府來說,也是因應不同人數所做的政策區隔,且和平籃球館是多功能場館,在世大運之後,一樣可以提供其他運動賽事使用。柯文哲說:『(原音)它當然是可以打決賽,只是說因為當時FISU說希望決賽時可能觀眾比較多,所以移到人數比較?因為小巨蛋可以裝1萬5千人。它(和平籃球館)是一個多功能的場館,也不是只有打籃球,還有羽毛球、桌球、柔道、摔跤都可以用,所以這是個多功能的場館,事實上,我們在台北市做了叫政策的區隔,1萬5千人的在小巨蛋,7千人的在這裡,所以我們會把這個跟小巨蛋做功能上的整合。』

對於有人頻頻透過媒體放話,批評台北世大運準備不周,柯文哲不以為意。他表示,有嚴格的檢驗不是壞事,可以讓市府檢討改進。

★更多追蹤報導

視察世大運和平籃球館 柯文哲意外露一手
和平籃球場花21億 世大運僅作籃球「預賽」用?
21億籃球館只打預賽 柯文哲拿賣衣服作比喻
網球中心完工 議員批工地一片
世大運祈福 議員籲柯文哲早點吃齋唸佛

相關新聞影音



【更多照片請點以下圖輯】

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR