17life拯救企鵝破冰遊戲

拯救企鵝破冰遊戲



17life現金券



商品訊息功能:

商品訊息描述:



●網購、零售超熱門桌遊,現在購買直接送到家

●逗趣刺激遊戲方式,誰才是拯救企鵝的最大贏家

●激發腦力潛能與手眼協調,大人小孩都喜歡





拯救企鵝破冰遊戲


1入NT$199 原價$499 含運

2入NT$326 原價$998 含運,平均$163/入

4入NT$596 原價$1996含運,平均$149/入

8入NT$1112原價$3992含運,平均$139/入


-------------------------------------------------------------






















商品說明


拯救企鵝破冰游戲

材質:環保ABS

尺寸:22.5 × 19.5 × 7.5cm(±5%)

產地:中國

*商品不完整即無法退貨。

*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

*商品測量可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要139元起(含運)即可購得拯救企鵝破冰遊戲1入/2入/4入/8入。

商品網址:

拯救企鵝破冰遊戲



點我進入網站購買













▲「跳馬王子」黃怡學。(圖/記者李毓康攝)



記者林育正/台北報導

《一起世大運 60倒數》17日在台北體育館舉行,多位世大運奪牌選手回歸與運動迷見面;其中我國史上首位在世界級體操比賽奪金的「跳馬王子」黃怡學用後空翻出場,引發全場觀眾尖叫。

黃怡學透露其實多位世大運奪牌運動員在後台早已串通好,「台灣戰神」朱木炎用招牌飛踢出場,黃怡學就算退役身手依舊俐落,以後空翻驚豔全場。「想說大家都揮手走出來太單調了。」黃怡學笑說。

黃怡學20多年體操生涯不斷與傷痛搏鬥,但在2005年土耳其世大運跳馬奪金,是我國體操在世界級賽事的首金。「其實比賽前就有分析過,覺得很有機會奪牌;但最重要的是堅持,我沒有放棄。」黃怡學表示。

拿下我國體操大賽首金,黃怡學認為自己為體操後輩樹立了方向,證明台灣體操選手在國際賽也有能力奪金。「不是穩穩做拿第三名就好,我們只是不知道自己也有能力做到,我覺得我讓後來的選手更有動力。」

黃怡學2007年後就沒再參加國際賽,但不同於退役選手轉任教練,黃怡學現於台灣戲曲學院執教,性質與先前的競技體操完全不同。「現在的學生偏向表演性質,用畫面帶給觀眾歡樂。」

談到本次世大運,黃怡學相當肯定現在的選手,相信有機會奪牌,「只要保持健康,把安全的動作完整做出來,就有機會拿牌;李智凱就滿厲害的!」

▲「跳馬王子」黃怡學後空翻出場。(圖/記者李毓康攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

17life ptt




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR