17life樂活人生LOHAS-進口天絲棉法式浪漫雙V鏤空BRA-T背心

樂活人生LOHAS-進口天絲棉法式浪漫雙V鏤空BRA-T背心







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●英國進口頂級天絲棉,柔軟細緻、溫柔呵護肌膚

●大V領搭配蕾絲設計,小細節展露出性感魅力

●台灣職人級手工製作,柔軟親膚、穿著舒適無壓






【樂活人生LOHAS】進口天絲棉法式浪漫雙V鏤空BRA-T背心


尺寸:FREE(M-L)/XL

顏色:典雅杏/霧藍灰/性感黑/櫻花粉/經典灰/天空藍

1入 NT$590 原價$980 含運

2入 NT$990 原價$1960 含運 平均$495/入

3入 NT$1206 原價$2940 含運 平均$402/入

4入 NT$1580 原價$3920 含運 平均$395/入




















17life































商品說明


【樂活人生LOHAS】進口天絲棉法式浪漫雙V鏤空BRA-T背心

尺寸:FREE(M-L)/XL

顏色:典雅杏/霧藍灰/性感黑/櫻花粉/經典灰/天空藍

ㄧ體成型: 可抽取式 > 每件內衣內皆有(含記憶海綿襯墊).等

產地:台灣製造 MIT

材質:英國進口TENCELRUK 50% +日本冰COOL RELEASER 吸溼排汗涼感冰涼紗+彈性纖維7%







洗滌方式

1.建議使用 中性洗潔劑 清洗

2.可在水溫攝氏度30度C以下洗衣機中攪動脫水

3.鹼性漂白劑是變色主因,請勿使用

4.商品顏色會因為電腦螢幕顯色而略有差異,以實際商品為準

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均最低只要395元起(含運)即可享有【樂活人生LOHAS】進口天絲棉法式浪漫雙V鏤空BRA-T背心:1入/2入/3入/4入,多色多尺寸!

商品網址:

樂活人生LOHAS-進口天絲棉法式浪漫雙V鏤空BRA-T背心



點我進入網站購買













▲史博威。(圖/記者季相儒攝)



記者劉峻誠/綜合報導

中職本週賽事受到大雨攪局,僅昨日兄弟及統一比賽順利進行,且7局下尚未打完,裁定和局,週末賽事仍受鋒面影響,全台仍會持續降雨,Lamigo桃猿與富邦悍將17日在新莊進行雙重賽,晚場兩隊皆派出洋投,由昨日原訂先發史博威對上神盾。晚間降雨機率高達百分之90,能否進行,需要看老天爺臉色。

桃猿史博威是本季中職最強投手,不過因梅雨季節來臨,本週桃猿未進行任何一場比賽,導至史博威從6月7日比賽後就未再出賽,目前已9天未登板。

史博威本季先發11場包括9場先發,8勝(1敗),防禦率僅1.64,囊括勝投、防禦率雙冠王,近一次先發對戰悍將,主投8局無失分,本季對戰悍將3勝0敗,防禦率僅0.64,在新莊球場則收下2勝,防禦率是完美的0。

史博威面對富邦打者,李宗賢6打數3安打,林琨笙7打數3安打,高孝儀、張詠漢都是3打數1安打,另外,吳宗峻曾對史博威開轟。

神盾本季表現不理想,近況苦吞7連敗,戰績2勝8敗,防禦率5.46,對戰老東家桃猿僅拿1勝,另有4敗,防禦率4.18,對戰被打擊率0.287。不過近期狀況回穩,除投球局數拉長外,失分也降低,6月7日對上桃猿投6局,僅掉1分非自責分,可惜隊友打線不幫忙,最終仍吞敗。

本季桃猿打者王柏融、林泓育和郭嚴文、楊岱均對上神盾都有4成以上打擊率,余德17life團購龍、林承飛對神盾也有超過3成打擊率,另外王柏融、黃浩然對上神盾有2轟,詹智堯有1轟。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR