17lifeHERAN 禾聯-32吋IPS LED液晶顯示器+視訊盒(HD-32DF9)

HERAN 禾聯-32吋17life現金券IPS LED液晶顯示器+視訊盒(HD-32DF9)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高解析、高傳真、高效畫質

●支援USB介面,即插即用的便利生活

●數位錄影功能,喜愛的節目和影片隨看隨錄




【HERAN 禾聯】32吋IPS LED液晶顯示器+視訊盒(HD-32DF9)

1組 NT$7380 原價$9999 含運






-----------------------------------------------


打造高畫質的家庭劇院

在家也能享受高品質的影音娛樂




商品特色


.可看Hi-HD數位頻道

.1366x768高解析度

.178度超廣角可視角度

.內建三組HDMI數位影音端子

.3D梳型濾波器

.畫面靜止17life ptt功能

.含類比/HD/Hi-HD視訊盒

.台灣製造

.3年保固

商品說明

※本商品為特定家電產品,商品一經設定、聯網,即已註冊無法恢復原狀做退換貨處理。

※鑑賞期內僅供畫面觀看,請勿做任何設定動作,商品退貨時需保持商品與內外包裝、配件、說明書全部內容物完整,謝謝。




商品訊息簡述: 只要7,380元(含運)即可享有【HERAN 禾聯】原價9,999元32吋IPS LED液晶顯示器+視訊盒(HD-32DF9)1組。

商品網址:

HERAN 禾聯-32吋IPS LED液晶顯示器+視訊盒(HD-32DF9)



點我進入網站購買













▲統一獅金酒棒球主題日。(圖/統一獅提供)

體育中心/綜合報導

統一獅與中信兄弟今天(16日)台南球場比賽,特別推出陳鏞基及鄭鎧文應援毛巾、猛獅束口袋及加油棒,總數約1500份獅隊應援器材,贈送給進場買票現場球迷,一起跟著看台應援音樂為選手加油。

統一獅與金門酒廠合作邁向第六年,每年例行賽事金門酒廠結合統一獅共同企畫運動行銷活動,用行動支持台灣棒球。今日象獅精彩賽事,也是金門酒廠棒球主題活動。

▲統一獅金酒棒球主題日。(圖/統一獅提供)

金門酒廠董事長黃景舜擔任開球嘉賓,而打擊嘉賓由副總經理董應發擔任,為今日精彩象獅職棒賽事開出精彩漂亮好球。

金門酒廠董事長黃景舜表示:「很開心金酒和獅隊合作結盟已經邁向第六年,每一年能夠與球隊共同舉辦棒球隊,也是雙品牌結合,透過活動舉辦運動行銷規劃,讓更多球迷認識金酒品牌是一件很棒的事情,也代表金酒對於台灣棒球關注,期待台灣棒運能夠蓬勃發展,回到過去的榮景,滿滿的球迷進場欣賞職棒賽事。」

▲統一獅金酒棒球主題日。(圖/統一獅提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR