HTC U預計於5月16日全球發表 確定導入特殊邊框觸控操作功能

在先前有不少消息曝光後,HTC確認將在5月16日舉辦全球發表活動,預期將揭曉年度旗艦ok忠訓國際新機HTC U,並且透露將搭載特殊邊框觸控操作功能。

分享


從先前透露消息來看,HTC年度旗艦新機將以「Ocean」作為產品代號,正式名稱則可能為HTC U,並且採用5.5吋2.K解析度螢幕、Qualcomm Snapdragon 835處理器、4GB或6GB記憶體,以及配置64GB或128GB儲存容量硬體規格。

此外,HTC U將搭載名為Edge Sense的全新邊框觸控介面,讓使用者能透過緊握、點按或滑動手機邊緣對應不同操作功能,更可能進一步導入IP57防水防塵設計,並且提供單卡、雙卡規格,但將移除3.5mm耳機孔,相機鏡頭則分別採用1200萬畫素視訊鏡頭與1600萬畫素主相機,電池容量則為3000mAh,同時採用基於Android 7.0作業系統的HTC Sense 9介面。

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR