好慘!小貨車疑閃腳踏車自撞 車毀駕駛慘死

小貨車駕駛疑為閃避自行車,撞上路旁指示路牌T霸後,但因撞擊力道過大,駕駛慘死駕駛座內。圖/民眾提供
分享
南投縣埔里鎮籃城淨水廠附近今午下午傳有貨車疑為閃腳踏車自撞意外,然因案發當時撞擊力道過大,小貨車駕駛受困被夾在駕駛座慘死,疑似腳踏車騎乘者則傷躺路面,警消到場時失去呼吸心跳,送醫搶救中。

南投縣消防局表示,今天下午近4時,埔里鎮中正路籃城淨水廠附近有貨車翻覆,有人受困,另有一人躺在路面上,疑為,因此緊急派遣中心碑、埔里分隊等人車前往救護,到場確認ok忠訓國際駕駛無生命跡象後,另名傷患看起來年逾五旬已送醫急救。

救護人員表示,現場位在籃城里中正路上,在國道六號和籃城淨水廠不遠處,而該輛小貨車疑直接撞上路旁指示路牌T霸後翻覆,然因撞擊力道過大,駕駛夾在車內明顯死亡,另名傷患躺在路面呈現OHCA,但仍沿途急救送往埔里榮民醫院。

警方則表示,據現場目擊民眾表示,該貨車疑似為閃避一輛自行車而失控衝撞路旁標誌指示T霸,而車禍發生後,因貨車翻覆單線車道回堵,因此緊急調派吊車前往協助吊離受損車輛,傷亡者資料與詳細肇因仍在釐清調查。
小貨車駕駛疑為閃避自行車,撞上路旁指示路牌T霸後翻覆,駕駛慘死駕駛座內血肉模糊。圖/民眾提供
分享
小貨車駕駛疑為閃避自行車,撞上路旁指示路牌T霸後翻覆。圖/民眾提供
分享
小貨車駕駛疑直接撞上路旁指示路牌T霸後翻覆,然因撞擊力道過大,駕駛夾在車內明顯死亡。圖/民眾提供
分享


ok忠訓

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR