17life團購網 韓版民俗圖騰開衫針織外套

韓版民俗圖騰開衫針織外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●質感針織毛料,保暖不著涼

●韓系圖騰設計,簡約又不失特色

●經典開衫版型,秋冬必備單品


ok忠訓國際

韓版民俗圖騰開衫針織外套

顏色:紅色/灰色/黑色/粉色/玫紅


1件NT$359 原價$690
含運

2件NT$678 原價$1380含運 平均$339/件

4件NT$1276 原價$2760 含運 平均$319/件

6件NT$1794原價$4140 含運 平均$299/件






































商品說明ok忠訓

品名:韓版民俗圖騰開衫針織外套

顏色:紅色/灰色/黑色/粉色/玫紅

尺碼:均碼

材質:混棉紡

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍



商品訊息簡述: 平均最低只要299元起(含運)即可享有韓版民俗圖騰開衫針織外套:1件/2件/4件/6件,多色選擇?

商品網址:

韓版民俗圖騰開衫針織外套



點我進入網站購買

台灣燈會遇到農漁會改選,雲林賄選傳聞甚囂塵上,立委劉建國13日與副議長蘇俊豪等人希望檢方能賣力查賄。檢察長鄭銘謙強調,雖警力不足,但會請警政署支援,並要求調查站投入,呼籲民眾勇於檢舉,保證保密檢舉人身分。

民代大陣仗要求查賄



民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜、議員廖秋萍、許志豪、蔡秋敏、蔡岳儒、古坑鄉長黃意玲、北港鎮長張勝智、虎尾鎮長林文彬、立委蘇治芬服務處主任邱峰通等人,大陣丈拜會鄭銘謙。

劉建國開宗明義表達,請檢方和人民一起努力,打造一個乾淨的選風,不要暴力,也不要賄選。

蘇俊豪反映,因燈會維安讓警力不足,許多農漁會代表候選人以為有機可乘,便大肆賄選,建議可指揮調查人員,或調派其他縣市警力投入查賄。另也請檢方能對檢舉人身分保密,俾維護檢舉人安全。因為過去曾發生民眾向環保單位檢舉,幾分鐘後就接到違法業者電話,把檢舉人嚇壞了。

警力不足檢方很困擾

廖丁賜指出,目前許多鄉鎮都已開始賄選,古坑送麵線等禮盒,二崙則金錢賄選。議員廖錦珠當場提出告發,並表示上次選舉二崙有農民提出檢舉,才做完筆錄,回到村中馬上就被告誡,嚇得當事人不敢再吭聲,要求檢警對檢舉人身分保密。

鄭銘謙坦言,警力不足確實令檢方很困擾,會要求雲林縣調查站投入,也將向警政署請求支援外縣市警力,同時呼籲候選人不要挑戰檢方查賄決心,希望民眾勇於檢舉,並提供明確事證,檢方一定查辦,去年口湖鄉長補選有效遏止賄選及暴力,就是檢方有力查賄最好的例證。

(中國時報)





3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR