17life iNO-CP200雙卡雙螢幕頂級孝親摺疊手機-

iNO-CP200雙卡雙螢幕頂級孝親摺疊手機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●超大前螢幕



ok忠訓讓你家的阿公阿嬤,也能跟上潮流,愛上智慧新科技!

秉持著用心、貼心、安心的理念,於2016年新推出一款,雙卡、雙待、雙螢幕的3G頂級孝親機!新穎設計的大器外觀,將按鍵、音量與字體皆放大,擁有雙卡與雙螢幕設計,可以聽音樂、打電話,造成一股銀髮族風潮!















內外雙螢幕,不用掀蓋即可知道來電顯示,方便使用者使用。外螢幕還可以自由選擇簡約時鐘或是電子鐘顯示。ok忠訓國際







沒有繁雜的步驟,大鈴聲、大按鍵、大音量,直覺性的操作模式,簡約的外型設計。獻給長輩們的最佳禮物,傳達滿滿的孝意。





商品說明



名稱:【iNO】CP200雙卡雙螢幕頂級孝親摺疊手機

商品訊息簡述: 只要1,780元(含運)即可享有【iNO】原價2,490元CP200雙卡雙螢幕頂級孝親摺疊手機1支,顏色:黑金/白/紅,享一年保固。

商品網址:

iNO-CP200雙卡雙螢幕頂級孝親摺疊手機"



點我進入網站購買

台灣世界展望會昨天前往基隆市長樂國小,教導學童珍惜水資源,活動中還請小朋友們試著「挑水桶」,體驗非洲缺水區域居民的不便之處,然後將此情此景繪畫出來,希望時刻提醒自己,就算是身處不太缺水的台灣,也要設想缺水之苦,珍惜水資源以備不時之需。

「水桶好重喔!哪這些住在非洲的人每天要提水不是很辛苦?」因應國際水資源日即將來臨,展望會昨天前進長樂國小,讓學童體驗的重要性,其中上午校方準備了重達2公斤的水桶,讓學童們試著挑走兩分鐘,不少學童憋著氣將任務完成,坦言無法想像每天挑水的生活。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





除此之外,校方還分送保特瓶罐給學童,請他們除了自來水之外,試著尋找水源,有小朋友站在走廊邊裝著雨水,也有人把水窪內的水裝起來,不過水質明顯差了許多,也不能飲用。而展望會則向小朋友宣導,指很多非洲缺水區域的民眾,為了喝到水免於飢渴,連路邊的積水都會喝下肚,不僅衛生堪慮,更容易感染病菌而致命。

展望會表示,近年來都會派員前往非洲缺水區域,改善當地水資源環境,讓人們可以喝到乾淨的水源,而台灣雖然不是極度缺水的區域,不過因為取水方便,很多人都忽略的水資源的珍貴及重要性,所以展望會希望藉由這次活動,讓學童從小培養珍惜水源的觀念。

學童有了這次經驗後,將挑水、裝水的辛苦全揮灑在繪畫上面,劉姓學童表示,她只挑了一下水桶,手就酸了大半天,很難想像有些人居然要長途跋涉才能裝到水,而陳姓學童表示,他會把圖畫拿回家給爸媽看,同時提醒家人省水、珍惜水源的重要性。

(中國時報)





AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言