17life 可愛卡通防潑水旅行收納6件組

可愛卡通防潑水旅行收納6件組







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●3+3大小收納袋,旅行收納更便利

優質防潑水面料,物品不怕濕

行李箱整齊法寶,靠它最實在




可愛卡通防潑水旅行收納6件組

顏色任選: 藍色企鵝/橘色松鼠/紅色兔子/灰色狐狸

1組NT$399 原價$780
含運

2組NT$738 原價$1560
含運 平均$369/組

4組NT$1396原價$3120
含運 平均$349/組

8組NT$2392原價$6240
含運 平均$299/組

12組NT$3300原價$9360
含運 平均$275/組

16組NT$3984 原價$12480
含運 平均$249/組









商品說明


品名:可愛卡通防潑水旅行收納6件組

顏色:藍色企鵝、橘色松鼠、紅色兔子、灰色狐狸

材質:滌綸、網格

商品尺寸:依圖示

重量:約380 g

產地:中國

注意事項:

1.請勿使用洗衣機清洗,以免造成商品損壞

2.清潔時請可用濕布擦拭乾淨,再放置陰涼處晾乾後進行收納即可

※產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要249元起(含運)即可享有可愛卡通防潑水旅行收納6件組:1組/2組/4組/8組/12組/16組,多款式選擇!

商品網址:

可愛卡通防潑水旅行收納6件組



點我進入網站購買



台北地檢署偵辦前總統馬英九涉嫌教唆洩密案,台北地檢署今(14)日偵結,將馬英九起訴。對此,捲入洩密案的民進黨團總召柯建銘舉行記者會表示,「我想這一刻對我個人來講,是等待很久的時刻,是憲政時刻,是憲政重生的時候」,他並呼籲馬前總統俯首認罪,才有歷史地位,得到人民掌聲。

柯建銘說,馬王政爭三年多,當年十月他提告,因為總統不受刑事追究,終於看到配合檢察官道德勇氣,看到起訴了,大家回顧台灣政治史上,大概沒有一個案子影響這麼深遠,時間拉的這麼長,所有案子這是最關鍵的一個。

柯建銘表示,他一再強調,所謂終結特務治國,捍衛憲政體制,以及國家重建,這案子起訴的時候,代表馬英九應該有罪難逃,看到前檢察總長黃世銘,已經被判有罪一年三個月確定,罪名是依《通保法》的洩密罪、《個資法》等罪,今天檢察官起訴,馬前總統再加上教唆洩密。

柯建銘指出,有句話說「天子犯法與庶民同罪」,作為總統沒有阻卻違法事由,尤其今天檢察官起訴書第一頁,談到馬總統應該17life 折價券明知總統職權行使,要符合憲法權力分立原則及制衡基本原則,藉此案拉下前立法院長王金平,這就是政治鬥爭。

柯建銘說,當民主國家的總統,和檢察總長串通,然後違法監聽介入個案,進行司法鬥爭,這在任何國家總統早就下台了,今天無論如何,遲來正義還是正義。

柯建銘表示,特別談到是說,馬英九一直是「假關17life客服電話說真鬥爭」,藉關說的名詞來做政治鬥爭,這是很清楚,他也帶來當初黃世銘在颱風夜送到總統府的專案報告,裡面寫得很清楚,已經是刑事偵查案件,黃世銘裡面講很清楚,從王金平到部長、陳檢察長有無收賄,要調查資金跟必要搜索,還建請馬英九,要請曾勇夫以健康理由下台,根本是政治鬥爭。

柯建銘說,他要呼籲馬前總統,希望台灣憲政能夠重生,希望揮別舊時代,迎接新時代來臨,馬總統起訴之後會開庭,現在還有他提告自訴案件,3月28日要偵結宣判,未來後續司法途徑上,呼籲馬前總統俯首認罪,要了解什麼是大是大非,面對這樣事情要大智大勇,俯首認罪,才有歷史地位,得到人民掌聲。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR