17life餐券 男款吸濕排汗機能運動束身長褲

男款吸濕排汗機能運動束身長褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選透氣布料,擁有速乾排汗特性,有效鎖溫防寒

●輕薄舒適貼身,彈性高,長久運動也清爽自在

●運動愛好者必備,多種款式、尺寸可選購



男款吸濕排汗機能運動束身長褲

尺寸:M/L/XL/XXL

顏色:純黑/軍綠迷彩/灰黑迷彩/墨綠格子/白色格子

1入 NT$389 原價$899 含運

2入 NT$699 原價$1798 含運 平均$350/入

4入 NT$1299 原價$3596 含運 平均$325/入

8入 NT$2499 原價$7192 含運 平均$313/入

10入 NT$2890 原價$8990 含運 平均$289/入






----------------------------------------------------------





























※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要289元起(含運)即可享有男款吸濕排汗機能運動束身長褲1入/2入/4入/8入/10入,多色多尺寸任選。

商品網址:

男款吸濕排汗機能運動束身長褲



點我進入網站購買17life 折價券













▲民調顯示,近七成的民眾表示反對立委帶職參選,前台南市副市長顏純左認為應樹立責任政治風範。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

根據最新出爐的民調顯示,近七成的民眾表示「反對立委帶職參選」,民進黨內人才濟濟,尤其在綠營南部大票倉更是經常參選爆炸,但最新民調結果顯示,民眾對於民意代表帶職參選,浪費社會資源,已日漸反感,甚至在此次台南市長民進黨初選民調中,反對立委帶職參選市長的比率竟高達七成!

2016年1月,許多民進黨優秀的人才在選民的支持與期待下甫進入立法院,輔佐蔡英文總統,為民喉舌表現亮眼,然去年初至今僅1年餘,蔡英文總統大刀闊斧改革正面臨許多壓力與衝突,陷執政困難,更是需要這些優秀的立委堅定的留在立法院,與小英總統協力打拼,若然此時立委諸公們離開立院回鄉參選,無疑是令小英政府雪上加霜,於此民眾殷切希望,民進黨優秀的立委能固守立法院,和小英總統並肩作戰,也無可厚非。

前台南市副市長顏純左指出,他曾任6年台南縣副縣長、六年台南市副市長, 有豐富的市政經驗,對市政之熟悉度無人能比,但為了使大台南市無縫接軌,完成大台南願景,他毅然決定投入此次台南市市長民進黨初選,並在決定參選之際,也毅然決定辭去副市長職務。

有很多人認為參選不一定要辭去職務,也認為以顏純左對市政的熟悉可以兼顧市政與選務,甚至也可請假投入選務,但顏純左強調:「得失不重要,對民眾完全負責,建立責任政治制度更為重要。台南市不缺人才,但需要我們去樹立更良好的責任政治風範,這也是我和賴清德市長一直堅持的目標和價值」。

民進黨的市長初選將於明年度舉行,距今還有1年多的時間,若立委帶職參選,從現在開始,將還會有一整年的時間要在立法院與台南選務中來回奔波,既無法全力輔佐小英總統,也無法兼顧好選民服務,不只是台南市民的損失,也將是全國人民的損失,無疑有近七成的民眾表示反對的意見。

顏純左辭職參選以示對台南市民完全負責,尊重民意,展現決心,在致力延續第一名市政的同時,更堅定地追求最高的責任政治風範。

17life 現金券





314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR