17life餐券 KAISER威寶-多功能麵包製造機BM1129

KAISER威寶-多功能麵包製造機BM1129







商品訊息功能: 17life

商品訊息描述:

●微電腦操作設定,麵包熱騰騰出爐

●可製成2磅麵包,全家人一齊享用

●快速製成一條吐司,只需58分鐘,輕鬆吃早餐






時髦多功能麵包機

輕鬆準備早餐和下午茶

one touch輕鬆搞定








品名:【KAISER威寶】多功能麵包製造機

型號:BM1129

配備:內鍋X1、攪拌片X1、量杯(匙)X1.專用食譜X1

顏色:白色

材質:PP塑17life客服電話

尺寸:約35 x 24.5 x32.6cm

重量:約5.42kg

電壓:110v/60Hz

瓦數:600W

保固期間:1年

電檢字號:免驗

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要2490元(含運)即可購得【KAISER威寶】原價5680元多功能麵包製造機(BM1129)1台,購買即享1年保固服務!

商品網址:

KAISER威寶-多功能麵包製造機BM1129



點我進入網站購買



▲新光三越信義新天地A11是信義計畫區內最老的百貨,剛開幕時周圍大部分都是一片荒涼。(圖/新光三越提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

一般民眾或許很難想像,在20多年前,現在熱鬧時尚的信義計畫區仍是一片荒煙蔓草,新光三越信義新天地A11館於1997年11月正式開業,成為信義計畫區第1間百貨公司。員工透露,當時旁邊的地都長滿雜草,辦開幕活動時會有青蛙跳進來,晚上還能看到螢火蟲。

▲新光三越信義新天地A11全數改裝完成,為迎合年輕客層,不定期與在3F Reach藝術家牆面與新銳藝術家合作,讓百貨變年輕。

新光三越信義新天地A11館今年邁入第20年,從2014年起,經過前後近2年的改裝,終於在近期全部正式完成,今(1/12)舉行NEW OPEN記者會,回首當年信義計畫區只有A11館與華納威秀2間「獨撐大局」,後經過慢慢發展,信義新天地也成為新光三越旗下最賺錢的百貨分店之一。

「當時沒什麼人,遊覽車都可以隨便停。」新光三越的老員工表示,旁邊的土地都是雜草叢生,跟現在這種繁榮的景象天差地遠。

而新光三越在A11之後,又陸續擴張A8、A9、A4區域,成為整個信義計畫區百貨核心,加上知名建築台北101落成、信義誠品、統一時代百貨等進駐與捷運開通,才慢慢成為現代信義計畫區的樣貌。

新光三越表示,針對30歲以下慢慢流失的百貨客戶群,在A11邁入20周年,會以「青春新世代」為主題打造年輕族群需求,包括引進新商品、獨家櫃位等貨化的方式來思考,吸引年輕人來逛百貨。

▲百貨通常以化妝品為主的1樓,引進特色門店,如特斯拉、LINE Cafe等,打造不一樣的特色。

目前1樓也引進好萊塢話題面膜Glam Glow,以及熱門摩洛哥護髮油MOROCCANOIL全台獨家櫃,而數月前剛改裝完成的時尚美食街,也比之前多了3成來客。身為信義計畫區最「老」的百貨公司,今年變身完成要吸引年輕客。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團





081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR