17life母親節歌林-3.4A AC轉3USB極速充電器(支援USBx3)

歌林-3.4A AC轉3USB極速充電器(支援USBx3)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●折疊式插頭,輕巧好收納

●輸出功率3400mA,充電快速又省時

●AC100V-240V國際通用電壓,隨插即用、出國不麻煩






【歌林】3.4A AC轉3USB極速充電器(支援USBx3)17life現金券

顏色:甜蜜粉/天空藍/蘋果綠


1入 NT$329 原價$599 含運



2入 NT$598 原價$1198 含運 平均$299/入

商品訊息簡述: 平均最低只要289元起(含運)即可享有【歌林】3.4A AC轉3USB極速充電器(支援USBx3):1入/2入/4入,顏色:甜蜜粉/天空藍/蘋果綠。

商品網址:

歌林-3.4A AC轉3USB極速充電器(支援USBx3)



點我進入網站購買

600_phptD6CX8 天氣風險公司總經理彭啟明撰17life?團購麻吉文指出,全台將於週四大降溫,冷空氣將持續4至5天的時間,屆時空曠區域可能出現10度以下低溫。(圖截自氣象達人彭啟明臉書)

天氣風險公司總經理彭啟明撰文指出,全台將於週四大降溫,冷空氣將持續4至5天的時間,屆時空曠區域可能出現10度以下低溫。(圖截自氣象達人彭啟明臉書)

2017-02-0608:40

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局指出,今天(6日)白天西半部晴到多雲,東半部與北海岸有局部短暫雨。天氣風險公司總經理彭啟明在網路撰文指出,全台將於週四(9日)起大降溫,冷空氣將持續4至5天的時間,屆時空曠區域可能出現10度以下低溫。

彭啟明在臉書「氣象達人彭啟明」貼文寫到,週三(8日)晚起冷空氣前緣接近,週四起大降溫至下週一、二,這波影響的時間約4至5天,而且不是下滑就逐漸反彈,而是週四、五就會拉到谷底,要等到下週二、三才會逐步回溫。空曠區域的低溫可能會跌到10至11度,甚至看輻射冷卻的發展,有機會跌到10度以下。

週三晚上台灣北部及東北部就會有感覺,明顯轉為濕冷加降溫,到週四下半天就會緩和,週五清晨開始幾天就要注意早晚的低溫,北部可以到14至15度,中南部可以到20度,但一入夜開始就會降溫,乾冷雖然沒有像溼冷那麼冷,但是乾冷的降溫也是頗有感的,要注意年長者及心血管疾病的健康狀態。

彭啟明還提到,未來兩三天空氣品質稍微差一些,受到境外與部分本地大氣汙染物累積的影響,從北到南都明顯略高一些,中南部有些區域甚至已經到達敏感族群不健康等級,能見度也較差,要稍微留意。

相關連結請見



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言