聯邦盃女網賽 台俄選手先禮後兵

(中央社記者李宇政台北10日綜合報導)聯邦盃女網賽世界二組將於11、12日在莫斯科舉行,台、俄選手今天在選手之夜交換紀念品,先禮後兵,而作客的寶島女將也持續的適應場地與氣候。

中華隊這次取得世界二組的資格,創下網球史上首次闖入世界組的紀錄,由教練王思婷率領張凱貞、詹謹瑋、李亞軒和徐竫雯等選手出征。

中華民國網球協會表示,根據聯邦盃傳統,大會賽前為雙方代表隊舉行歡迎晚宴,除了歡迎遠道而來的中華隊,也表現兩隊在場外友好的精神。

由於當地氣候動輒攝氏零下10幾度,中華網協trivago指出,選手持續熟悉適應場地與氣溫,代表隊今天主要練習雙打的默契、技術演練及策略調整。

中華隊今年在世界二組首輪將遭遇傳統強隊俄羅斯,兩隊上次交手是1985年於日本名古屋舉行的升降賽,中華隊當時以0比3落敗。1060210

trivago 訂房



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR