拼布材料 2000萬收看人數 金球獎收視佳

中國時報【(文╱潘鈺楨)】

第74屆金球獎9日落幕,昨收視統計出爐,共有2000萬人透過電視頻道NBC收看吉米法倫(Jimmy Fallon)主持的金球獎轉播,收視率5.6%,比去年的1850萬人、前年的1930萬人還多。不但讓這幾年走下坡的收視率止跌上揚,也是10年來收視第2高。

★更多推薦新聞

田麗離婚終結第二春 受不了李雨澤太龜毛 少見面多爭執
楊丞琳不怕素顏見李榮浩 自立門戶謝絕合作男友
黃妃拿Q兒沒轍 霸氣《巴兩個》做樣子
生寶寶倒數 Baby孕肚竟消失了!
假挺王寶強?女星老公遭爆摟2女開房

拼布包包拼布工具



5A03128AA6003E2E

拼布工具 多項法案通過 林揆感謝立院

行政院長林全於昨(二十六)日在行政院會聽取法規會「立法院第九屆第二會期(含臨時會)通過法律案」報告後表示,法律案通過代表政府工作的開始,請各主管部會配合通過之法律,儘速訂定或修正相關子法並研擬配套措施。

林院長指出,立院本會期審議通過預算案及多項重要法律案,使行政院重大施政得以開展,這些重要法案包括「電業法」、「長期照顧服務法」、「住宅法」、「勞動基準法」、「行政院環境保護署毒物及化學物質局組織法」及「洗錢防制法」等。

林院長針對這些重要法案表示,希望經濟部在「電業法」通過後,訂定綠能發電未來數年內可達成的目標,並據以執行,達成立法意旨、效益與目的,並定期檢討。此外,「住宅法」通過後,請內政部針對推動社會住宅政策進行具體規劃。

至於「勞動基準法」修法部分,林院長責請勞動部針對勞工權益保障、縮短工時等對於企業的影響,進行專案分析研究,並就該修正案推動過程中,所得到的社會效益與產生的疑義,加以說明解釋,以利企業順利運作,並改善員工工作環境,達到推動立法的效益,另有關「行政院環境保護署毒物及化學物質局組織法」部分,林院長責請相關單位落實未來在食品安全方面工作,展現具體效益。

行政院表示,立法院於第九屆第二會期期間(含臨時會),由政院函送並獲該院審議通過的法案計四十三案,通過法案對於保障弱勢生活、促進經濟發展、精進稅制改革、維護勞工權益、確保環境永續及接軌國際參與等各方面均有正面效益。

行政院指出,獲立法院通過的四十三項法案中,「長期照顧服務法」、「勞動基準法」、「住宅法」、「勞工退休金條例」、「記帳士法」等法案,保障弱勢生活,維護勞工權益。其次,「電業法」、「毒物及化學物質局組織法」等,兼顧經濟發展與環境永續,並確保民眾食品安全。至於「關稅法」、「洗錢防制法」、「證券交易拼布材料稅條例」、「加值型拼布包包及非加值型營業稅法」、「化粧品衛生管理條例」等法案,則以精進稅制改革、接軌國際參與為主要目標。



5A03128AA6003E2E

拼布 工研院太陽光電培訓 台南開辦

拼布

工商時報【黃台中】

工研院產業學院2月14日至16日在台南開辦「太陽光電系統規畫、設計及安裝實作訓練。

工研院綠能所太陽光電系統專家受聘擔任課程講師,針對太陽光電發電系統設計、規畫及施工概念,介紹太陽光電發電系統的基礎理論,講授太陽光電發電系統的規畫、設計及施工相關課程,並進行實作、效能評估等經驗分享與探討,協助學員對太電系統規畫設計及實作之關鍵點有更深入了解及應用,帶給學員豐富的PV系統實務經驗與應用資訊,幫助企業提升太陽光電產業國際競拼布材料爭力。

產業學院指出,市場分析預測2016年全球太陽能安裝發電量將增加到56-74GW(兆瓩),將高於2015年的50-60GW。我國也以2025年太陽光電裝置容量20GW為政策目標,2018年達到1,520MW發電量,將創造912億元太陽光電商機。有意參加可上產業學習網(college.itri.org.tw)報名。



5A03128AA6003E2E

拼布 4責任醫院開類流感門診

過年期間,大部分基層診所休診,避免醫院急診雍塞、確保急症個案診療品質及疫情傳播,基隆市政府協調醫院協助醫診,基隆衛生局長吳澤誠指出,今年,已協調本市四家責任醫院,年假期間開類流感門診,並且加強宣導民眾,如有發生類流感症狀時,應儘速就醫,優先利用類流感特別門診與一般門診服務。

衛生局協調四責任醫院,包括:部立基隆醫院、三總基隆分院、礦工醫院及基隆長庚醫院,從除夕到初三都有類流感門診。

拼布材料拼布工具



5A03128AA6003E2E

拼布材料 館長99%撞臉愛子公主! 「瞇眼肉鼻」父女臉網友笑哭

2017年01月20日 12:14

記者田暐瑋/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢常公開評論時事,霸氣風格獲得許多粉絲推崇,在臉書有近30萬追蹤者,向來給人硬漢形象的他,卻被眼尖網友發現和日本15歲的愛子公主撞臉,瞇瞇眼和肉鼻幾乎一模一樣,相似程度極高引發熱烈討論,有人更搞笑調侃:「愛子找到生父了!」

▲館長撞臉愛子公主。(圖/翻攝自巴哈姆特)



「館長」陳之漢個性直爽敢言,出身訓練嚴格的海軍陸戰隊,曾擔任體能戰技教官,接觸健身、搏擊、搏拼布材料鬥等格鬥運動10多年,專業形象屹立不搖,不過近來有網友在論壇發文討論,將他和日本皇太子德仁夫婦的掌上明珠愛子公主照片相對比,竟發現兩人有父女臉,引發極高討論。

▲館長撞臉愛子公主。(圖/翻攝自巴哈姆特)

拼布工具


愛子公主年僅15歲,渾身散發貴族優雅氣質,網友將她的照片和館長一對比,直指兩人都有瞇瞇小眼,鼻頭也相當有肉,微笑時的蘋果肌起伏程度也幾乎一模一樣,被封為是「女版館長」,還有人戲稱:「原來公主很剽悍!」、「笑到跳起來」、「館長一定也會覺得很像」。

▲館長個性霸氣敢言。(圖/翻攝自飆捍臉書)



5A03128AA6003E2E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR